Новости спорта

Боец Хабиб жестко высказался о Макгрегоре после предложения Уайта

Российский боец Хабиб Нурмагомедов все сильнее отдаляется от реванша со своим главным соперником – Конором Макгрегором. Если раньше чемпион UFC ставил конкретные условия для ирландца, то сейчас звезда дивизиона не желает видеться с главным скандалистом промоушна в любой роли.

Боец Хабиб Нурмагомедов не хочет встречаться с Конором даже на реалити-шоу

Реванш Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, казалось, интересен всем, кроме дагестанского бойца. Действующего чемпиона UFC не привлекает даже огромный гонорар, который он гарантированно получит за любой итог этого поединка. Но, как мы уже объясняли в нашей другой статье, Нурмагомедова интересуют лишь спортивные достижения Конора: дагестанский боец Хабиб напрямую сказал, что для реванша ирландец обязан сначала победить кого-то из топ-3 рейтинга дивизиона.

Макгрегор же не спешит «расти» в глазах чемпиона легкого дивизиона и изо дня в день работает над своей медийностью и богатством. Только за последнюю неделю Конор поссорился с Даной Уайтом, договорился с Дастином Порье о благотворительном поединке, а также активно работает над организацией встречи по правилам бокса. В отдельном материале мы разобрали бой между Макгрегором и боксером Мэнни Пакьяо, работа над организацией которого уже началась.

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов, похоже, недоволен таким положением дел и не смотрит на реванш с Макгрегором как на потенциально интересный и конкурентный бой. По словам менеджера чемпиона Али Абдель-Азиза, Хабиб получил предложение от президента UFC Даны Уайта выступить на реалити-шоу The Ultimate Fighter вместе с Конором Макгрегором в случае своей победы над Джастином Гэтжи.

Менеджер не скрывает, что это событие было б по-настоящему грандиозным, саркастически отметив: съемки пришлось бы проводить в больнице, чтобы Хабиб мог прямо там расправиться с Конором. Абдель-Азиз сообщил, что Нурмагомедов отказал Уайту, назвав ирландского бойца «человеческим мусором». Более того, менеджер отметил, что в случае своей победы Джастин Гэтжи также не собирается соглашаться на участие в реалити-шоу вместе с Конором. Причина в том, что американец уже предлагал ирландцу бой, но получил отказ.

При всем этом о реванше Макгрегора и Нурмагомедова говорят даже власти Абу-Даби, которые готовы стать организаторами одного из самых ожидаемых поединков современности. Накануне глава департамента туризма Абу-Даби Саид Аль Саид заявил, что он и его коллеги были бы более чем счастливы взять на себя реализацию этого супербоя.

Власти города убеждены: Дана Уайт мечтает о том же, к тому же глава промоушна лично убедился в их готовности проведения турниров UFC на высочайшем уровне. Аль Саид отметил, что Абу-Даби в кратчайшие сроки подготовит все к ивенту, несмотря на то, что Конор готовится к Порье и Пакьяо, Уайт поссорился с ирландцем, а Хабиб вообще не имеет ни малейшего желания выходить на этот бой.

Больше о смешанных единоборствах и других видах спорта ищите в наших соцсетях:

Facebook

ВКонтакте

Twitter 

YouTube

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть