Новости спорта

Боец Макгрегор заявил, что Хабиб избегает реванша из-за страха

Боец UFC Макгрегор, как и Дана Уайт, заинтересован в возвращении Нурмагомедова в октагон. Конор так и не дождался своего реванша от главного соперника в карьере и теперь пытается заполучить его самыми разнообразными способами. Главные спортивные новости доступны на нашем сайте.

Боец Конор Макгрегор осуждает Хабиба Нурмагомедова за завершение карьеры: разбираем почему

Боец UFC Конор Макгрегор уже давно никого не удивляет тем, что дает громкие и смелые комментарии в адрес своих коллег, являясь одним из самых скандальных спортсменов современности не только в ММА. 23 января ирландский легковес проведет свой следующий бой.

Соперником бывшего чемпиона UFC станет Дастин Порье, который когда-то уже проигрывал Конору. Но, несмотря на умение Макгрегора сделать из любого мероприятия настоящее зрелище, сейчас его мысли не о Порье. В своих комментариях ирландец много говорит о другом бывшем сопернике, имя которого – Хабиб Нурмагомедов.

Кстати, в другой статье мы составили список самых популярных видов спорта мире.

Каким бы «крутым» ни пытался казаться Макгрегор, говоря о Хабибе, реванш против чемпиона UFC – его больная тема. В своем последнем комментарии Конор заявил, что Нурмагомедов боится снова драться против него, так как в ночь их первой встречи Хабиб сражался с ним хуже всех. Таким образом ирландский боец пытается спровоцировать экс-соперника на фидбэк, подогревая его интерес и мотивацию.

Важную роль играет и то, что в их реванше заинтересован Дана Уайт, который не боится говорить об этом напрямую. После завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова он придерживался одной четкой позиции – вернуть чемпиона в октагон ради как минимум одного боя. По его мнению, идеальным вариантом станет реванш против Конора Макгрегора, который вновь привлечет внимание всего мира к одному конкретному поединку.

Кстати, вчера в Абу-Даби Дана Уайт виделся с Хабибом Нурмагомедовым, однако пока точно неизвестно, был ли у них обещанный разговор на тему возвращения. При этом многие факторы свидетельствуют о положительном ответе бойца: Хабиб продолжает проходить тестирования на допинг, выставляет провокационные публикации, а Уайт, похоже, готов удовлетворить финансовые запросы чемпиона.

Несмотря на поражение в первом бою, Макгрегор убежден, что имеет ресурсы, которые позволят ему уничтожить старого обидчика. По мнению Конора, это понимает и сам Хабиб, и его команда, которые продолжают вешать поклонникам лапшу на уши об отсутствии интереса к реваншу с ирландцем.

Также бывший чемпион лайтвейта не смог найти для себя ответ на вопрос, как Хабиб мог уйти при таком большом количестве потенциальных великих сражений. Помимо реванша против самого себя, Конор Макгрегор среди них назвал возможные бои Хабиба Нурмагомедова против Диаса, Оливейры и Фергюсона.

«Я думаю, что это просто нелепо – уйти. Мало того, что он обделался в автобусе, так он еще все и испортил. Его решение просто абсурдно», – осудил бывшего соперника Макгергор.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть