Лотерея

Оператор лотереи: помощь местному населению

В Британской Колумбии гемблинг-оператор BCLC в сотрудничестве с благотворительными организациями поддерживает местное население, осуществляя безвозмездные финансовые отчисления.

Согласно отчету BCLC, лотерейный оператор, работающий в Британской Колумбии, в период с 2019 по 2020 год около $1,3 млрд чистой прибыли перечислил местному правительству, которое впоследствии распределило финансы на сферы образования, здравоохранения, а также общественные программы. Из этих же взносов, попадающих в бюджет, благотворительные фонды помогают в поддержке инициатив, развивающих провинцию. В последнее время особенно актуальной оказалась поддержка населения в период коронавируса.

Гранты как одно из направлений, в котором участвует оператор, выдают некоммерческим организациям Британской Колумбии. Известно, что каждый год более 5 тыс. организаций получают до $140 млн. В течение последних шести лет Большой продовольственный банк Ванкувера (The Greater Vancouver Food Bank) был получателем гранта от представителя игорного сектора. В прошлом году учреждение получило $90 тыс. на приобретение товаров для более чем 8,5 тыс. клиентов.

К слову, игроки Канады выбирают электронные игры в связи с карантином.

Показательной является история одной семьи (переехала в Канаду из Мексики), которая из-закарантина потеряла работу и впоследствии получила помощь от  банка.

Недавно оператор BCLC, продолжая сотрудничество с банком, а также тремя другими благотворительными орагнизациями, провел виртуальные кампании по сбору средств, в их рамках участники получили возможность приобрести подарочные карты.

Напомним, крупная компания запускает терминалы видеолотереи на территории Канады.



Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть